суббота, 10 ноября 2007 г.

И на Мальте будут русские расти...



...так называется статья в журнале "Образование за рубежом" о русской школе-пансионе на Мальте. Читайте подробнее здесь:
http://www.rbsm.ru/files/press_about/domovoy.041203154947.pdf
Школа расположена в курортом городе Буджибба, в нескольких минутах ходьбы от моря. Преподавание ведётся по программе для школ с углублённым изучением иностранного языка, а также преподаётся специальный курс предметов на иностранном языке для подготовки учащихся к сдаче экзаменов на английском языке по программе английских колледжей. В школе каждый день есть часы для консультаций с учителями, а выполнение домашнего задания строго контролируется дежурным учителем.
В ближайшее время одна из наших "пчёлок", работающая в этой школе, расскажет нам, как учат русский язык на Мальте.
Следите за информацией...

3 комментария:

ljudmillar комментирует...

Здорово, что география нашего виртуального улья расширяется!
Рада сообщить членам комьюнити, что при поддержке Tiigrihüppe решен вопрос о хостинге и самостоятельном доменном имени для "пчелиного" портала на edu.ee! Поздравляю нас всех! Думаю, что нужен не просто комментарий, но отдельная новость по этому поводу... :)) Будет, ждите!

zosima комментирует...

Отлично! Впереди большая работа. Здорово!

Irina комментирует...

Привет всем коллегам из Буджиббы (Мальта)!
Работаю здесь второй год и понимаю, как не хватает общения с увлеченными любимым делом людьми. Информационный голод испытывают здесь все. Нет возможности побывать на курсах или семинарах,поспорить о новых технологиях, поделиться впечатлениями о собственных наблюдениях.Нужно ждать лета, когда все разъедутся по домам и появится возможность побывать на интересных курсах.Сейчас спасает только виртуальное общение. Спасибо ПЧЕЛЕ!!!
Русский язык изучают в нашей школе по российской программе. Дети все из разных уголков России,с разным уровнем подготовки, а ЕГЭ не за горами. Как здесь это делается-отдельный разговор, но результат получается отличный.
Огромный привет всем учителям русского языка и литературы Эстонии.