воскресенье, 2 марта 2008 г.

История русского национального костюма

Это слайд-шоу я нашла на популярном сервисе slideshare.net
Там же познакомилась с Евгенией, коллегой из Мурманска, читающей наш блог. Выкладываю замечательную ученическую проектную работу в "Улей".
Евгения, милости просим и в блог, и на портал "Пчела"!

3 комментария:

zosima комментирует...

Так здорово, что унас есть единомышленники! Спасибо за замечательную презентацию! Добро пожаловать! Что может быть лучше ощения с людьми, которых волнуют те же проблнмы, что и тебя? Хорошо, что есть Интернет, который помогает нам наодить друг друга.

ljudmillar комментирует...

Копирую сюда с разрешения Евгении Тимохиной текст ее письма, который она прислала мне на мейл после знакомства с "Пчелой":
"Ещё раз добрый день, Людмила!

Спасибо, я нашла вчера и блог, и портал, но ... так засмотрелась-зачиталась, что, конечно, не смогла "охватить вниманием" даже малую часть материалов. Было уже 3 часа ночи :)

С огромным удовольствием прочитаю/просмотрю ВСЕ материалы! Столько творчества, оригинальных "вещиц", столько умного, нужного и полезного! Получила огромное удовольствие, спасибо!

Но для меня было истинным открытием, что есть в Таллинне русскоязычные школы (простите, "безграмотную" :))...

Дело в том, что в Летописи.ру (возможно, встречали в сети такой образовательный портал)
координирую проект "Лицо школы", там есть визитки многих школ из многих регионов России (от Хабаровска до Калининграда), а сейчас стали появляться визитки школ Азербайджана, Казахстана, но, почему-то нет ни одной (!) школы из Прибалтики... Я уж и подумала, что и нет таких школ :)

Буду рада сотрудничеству!"

Здорово, что нас находят учителя из России и, что готовы сотрудничать.

ljudmillar комментирует...

В продолжение...

Подумалось: а какими могли бы быть формы нашего сотрудничества с коллегами из других стран? Кто что думает по этому поводу?